Тихая нирвана

Шельпякова Ольга
 
 Я    снова   тихо    умираю.
 Мне   не   поправиться    уже.
 Что  делать  дальше  я  не  знаю.
 И   черти   бродят   по   душе.

 Нет, не  случилось  это  чудо.
 Не   изменилось   ничего...
 Пусть  поступаю   неразумно,
 Опять  в   унынье,  что  с  того?

 Зализываю   снова   раны.
 И  с  зеркалом  я  не  дружу.
 Стремясь  достичь  своей  нирваны.
 Какой?...Вернусь и расскажу...