Ожидание

Татьяна Папантонио
Долго ждала я  Прекрасного Принца,
вбив себе в голову образ рыцаря.
Ждать  устала, напрасны старания,
в доме  моём есть  зал ожидания.
Больше всех комнат, построенных жизнью,
в нём  нарисованы  профили кистью,
где встречи,  разлуки,  хранятся года,
я поняла, что теперь навсегда.
Стойко  спокойно и жить  приучилась,
некого ждать, всё давно случилось.
Жизнь пролетела в мечтаниях,
счастье дано  в ожиданиях…

Копылов  В.С. – картина  Ожидание.