Пусть будет всё пропитано любовью

Юрий Ястребцов
                Олюшке....
Пусть будет всё пропитано любовью:
Дыхание и взгляд, пространство между слов...
Пусть именем твоим, как нимбом предисловья,
Насквозь пропитана решительность шагов.