О милая, Вы так прекрасны!

Светлана Бояршинова
О милая, Вы так прекрасны!
Позвольте же мне пригласить,
На тур и с жаркой страстью,
Вас в вальсе закружить, сразить.

Сударыня, не отвергайте мою руку!
И в шуме бала я шепчу вам как,
Хочу обнять ваш стан и скуку,
Прогнать..А может это знак?

Вы так блистательны, что в зале,
Краса других, простая  мишура..
О боже, как мы танцевали,
О милая, как счастлив я...

27.09.11г.С.Б.