Путь к Господу - в каждом!

Татьяна Редькина
(Странствие).

И снова вижу Центр Земли - Ядро,
Ядро внутри меня и внутри Солнца есть оно,
В Центре Вселенной и в центре Мироздания
К Создателю от Центра Созидания -
Одна есть Связь, меж всем - один Огне-Портал
Пылающим Столбом проходит через Центры КАЖДОГО, кто Господа в себе познал,
Единый Коридор и Вездесущий Огне-Глаз!...
Помилуй и прости! Прими, Великий Боже, нас!
В Тебе такая Сила, Мощь, и Крепость, и Величие!...
Любовь и Милость к нам ко всем без ограничений и без различий!
Мой Бог, не за себя молю, за каждого из всех -
Открой глаза слепым, чтоб обернулись к Свету и Любви, в искры разбивая грех!
Чтобы Мечтами и Делами Возрождали бы мы Истину и Красоту!
Чтобы Земля и все живущие на ней вновь обрели чрез нас и чрез Тебя и Благодать и Чистоту!
Прими меня! Я - дочь Твоя! Тебе принадлежу!
Тобой живу! Твоим Огнём дышу!
Спаси,
Сохрани
И помилуй,
Великий Боже,
Нас!

(Мой Странник - Ты всегда со мной!)

***********************************************************

Увидев Величие Бога, осознаёшь, насколько мы малы и ничтожны, словно мелкие муравьи, ползающие на дне глубокого колодца, куда заглянуло Солнце...
Но нужно найти в себе силы, чтобы предстать перед Господом не ничтожеством, а дочерью Бога или сыном Божиим. В этом - Предназначение каждого из нас.
Вера в Бога - это утверждение, это образ жизни, это сама Жизнь и Путь, по которому идёт каждый из нас.
Так будем же стремиться!
Меняя себя - меняем Мир!
Господь всегда с нами!
Мы хранимы!