Свадебный кортеж...

Людмила Украинская
     (Молодожёнам)


Осень...Свадебный кортеж,
Проезжает гордо...
Шум сигнала,слышен смех,
И слова,что "Горько!",

Вот невеста,вот жених,
Больно уж красивы,
Кольца связывают  их,
И Любовь...счастливых,

В этот день желаю Вам,
Быть всегда любимыми,
Всё делите пополам,
Будьте же счастливыми!!!

27.09.2011г