ей

Лапсанг Сушёнг
Что ты можешь сказать мне?
За черной сеткой грязной занавески,
Сейчас это мне не нужно вдвойне,
Видишь там танцуют пески.
И звёзды падают стремительно,
А слёзы чисты,
Движется небо,и так поразительно,
Что это уже не ты.
Ну зачем тебе эти окна?
Ведь они так прозрачны?
И не льстят их большие стёкла,
Их узоры просты и невзрачны.
Ну что ты хочешь знать обо мне?
За нарисованными улицами ничего не осталось,
Лишь кто-то с опущенными ресницами,всё поломалось..