***

Анатолий Куропятников
надоели дожди,осень плачет' и на фоне унылых картин' наша встреча была неудачей' мы расстались без всяких причин" я не жду никаких утешений' раны болью на сердце легли' узелок непростых отношений' мы распутать с тобой не смогли" мы ошибки свои не признали' разошлись где то наши пути' кто был прав,виноват,я не знаю' не могу я ответа найти" и пусть осень напрасно не плачет' и не ищет свою здесь вину' если я для тебя что то значу' ты не можешь себя обмануть" нам бы попросту за руки взяться' и друг другу в глаза заглянуть' все простить,и конечно остаться' навсегда в этом вечном плену"