В Москву, в Москву...

Павел Михалёв
Крошка-сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
-Папа, «пробки»- хорошо,
Или «пробки»- плохо?

Отвечал сынку отец,
Не моргнувши глазом:
-Постоим в них час, малец-
И узнаешь сразу!!!