Сентябрь

Людмила Браун
Сентябрь...наступает осень...
Ещё не кружит жёлтая листва.
Бездонна неба надо мною просинь
И кружится от счастья голова.

И не собрались птицы в стаи,
Их голоса я слышу на полях.
Ещё немного и на горизонте тая,
Помашут нам крылом на небесах...

Витает в воздухе особый аромат,
Остаток отступающего лета...
И солнца багровеющий закат...
Я благодарна осени за это.