Лежат сугробы

Валентина Давыдова
Площади и скверы
Завалило снегом.
И лежат сугробы
Вдоль дороги всей.
А январь смеётся.
Борода трясётся.
И снежок ложится
Под ноги нам всем.
Ветерок несётся.
Вдоль дороги вьётся.
И бросаясь снегом
Нам в лицо,смеётся.
И весёлый хоровод
Кружится возле ели.
Провожая старый год
В снежные купели.