Не унывать

Владимир Афанасьевич
Если до тебя нет дела
Никому уже сегодня,
Если где-то закипело
А вокруг не видно сводни,
То не прокисай уныло,
Ведь ещё раскинешь карты.
И удача не покинет...
Может всё случится завтра!