А об этом надо?!

Ирина Скачкова Брызгалова
Рецензия на стих Мидии "Открыто сердце"
http://www.stihi.ru/2011/09/25/2889

Что было "до", теперь навряд ли вспомню.
Все чувства враз взлетели... не угасли!
Такой рывок со старта низкого до страсти,
Такой подъём! Я что-то не припомню...

Нет... Что-то было... не совсем похоже.
Он тоже, как нахал, без всяких сожалений
Так грубо... нагло... нежно целовал колени
И я ему позволила... в прихожей...

Что странно?! Я совсем не удивлялась,
Его такому грубому вторженью...
А только ожидала продолженья...
И в нежности его я растворялась.

Что было "после"?! А об этом надо?!
Мы - два вулкана, вместе извергались...
Настало утро... вот и доигрались...
Опять - работа!... Экая досада!!!
ЛГ