Мне одиноко. ЯС

Пономаренко Владимир
Слетают листья,
Кружатся в ритме вальса,
И понемногу

Окрасом лисьим
Берёзы устилают
Зиме дорогу.

Пусть белые метели
Ещё далёко,
Но птицы улетели.
Мне одиноко…

27.09.2011

Картинка: PS. По этой ссылке можно прочитать детские стихи про осень.