В оцеплении или заточении

Алексей Титофф
В оцеплении… или заточении


Окружу тебя заботой и теплом
Уберегу от всех невзгод и бед
Буду твоим крепки кораблём
Что не оставляет на воде след

Вырою ров возле замка твоего
Огромным забором укрою от всех
В твоё сердце не впущу больше никого
Нет для меня преград и помех

Спрячу тебя от посторонних глаз
Даже солнцу тебя не отыскать
Все мои поступки только ради нас
И целому миру наш секрет не узнать…