пополам

Виктория Ильина
Я наверное снова всё разбиваю
прости.
Я ищу другие пути
но их нет.
Только если ты можешь
не отпусти,
Только если уходишь –
молчи в след.
Я хочу не разбиться,
не стать «ноль»,
Только снова теряюсь
иду прочь.
Я пытаюсь забыть
про режим «боль»,
Но ни капельки света
вокруг ночь.
Я хочу перестать
искать брешь,
Только снова срываюсь
топлю газ.
Если хочешь, сейчас
до конца режь.
Я не знаю, что будет
в другой раз.
Я пытаюсь понять,
я хочу – верь,
Но опять в голове
кавардак, хлам.
Я закрою от них
навсегда дверь,
Чтобы больше не быть
Пополам нам..