Это сладкое чувство свободы

Леонид Шупрович
Это  сладкое  чувство  свободы,
Когда  знаешь, - Любовь  не  предаст,
Будто  ранку  залитую  йодом
Милосердию  в  руки  отдаст.


Попечёт, а  затем  будет  сладко,
Даже  горечи  привкус  не  в  счёт,
У  влюблённых  смертельная  хватка,
У  возлюбленных, - хватка, - вперёд!


Через  тернии  к  пасмурным  звёздам,
Кто  сказал, что  любовь, - благодать,
Прав  был  тысячу  раз, она  воздух,
Выбирай, - ползать  или  летать!




27. 09. 2011