Устала видно я...

Русудан Маглакелидзе
Устала видно я.
Порой бывает тошно,
И хочется тогда бежать из жизни прочь...
Ломаю всю себя, душа кричит истошно,
И хочется уйти хоть в день, хоть в ночь...
Уйти, с собой не взяв из жизни этой бренной
Ни память, ни мобильник, ни людей...
И ощутить - свободна! Свободна и ничья!"