Не бойся, это не больно вначале

Екатерина Савинова
Не бойся, это не больно…в начале.
Может рискнём иль слабо по новой?
Сделаем вид, что совсем не знаем,
Что там прописано мелким в финале,
Что сносками съело все хэппи энды
Все : «Дарлинг, давай останемся фрэнды».
(Боже, какая тупость  тупая
эти твои англомудьные вставки,
говно говна  все  носки от Гуччи,
ремни от Хьюго и  непременно
шрифтом на сорок во всю кольчужку ,
на всю округу брэээнды.
Все эти «Мэр для меня Серёжка,
Сейчас ему звякну и ноу проблем…»)
Я тихо вою с тоски в окошко,
В окошке Ницца, вывеска "Кондом",
Плечистый бармен, брюнет и можно
Забыть себя, пока ты о сердце
Забыл, крутя этот мир мартышкой…
Но ...крошит cердце пригоршней детства:
Я слишком помню тебя мальчишкой,
Любимый, и ты пожалуйста вспомни
Пожалуйста, милый, пока не поздно.