Осеннее

Александр Юданов 2
Чрез капли слез дождя, на этот мир взираем.
Укутаны осенней пеленой.
И золото с берез  стирает, продрогший ветер
Своей колючею рукой.
А по утру все сединой покрыто, звенят травинки
Под моей ногой.
Деревья голые, дождями все омыты и снега ждут,
Чтоб обрести покой.