Прекрасный стих, душа, Ирина!

Александр Подвижников
     «Мечтатель и большой романтик»
                Ирина Арсентьева

Прекрасный стих, душа, Ирина!
Сыграю роль я пилигрима,
Вот жизнь моя - поток, стремнина!
Романтик я, хоть и мужчина!.. :)

Так радостно его читать!
Любить и верить и мечтать, -
Нет, никогда не перестать!
Пусть никогда не переждать -
Я буду верить и дерзать!
27.09.2011