Новый год

Валентина Давыдова
Вот и Новый Год пришёл.
С небольшим морозцем.
Снегом землю застелил.
Деревья припорошил.
Всё кругом посеребрил.
И устал немножко.
Следом сказки прибежали.
И зажглись кругом огни.
Ярко-ярко засверкали.
И весёлый хоровод
Кружится возле ёлки.
Радугой огней горят
Зелёные иголки.
И рассвечивают небо
Разноцветные огни.
Рассыпая бриллианты
Словно солнышка лучи.