Идеал

Нуржан Махсат
Если бог создал Адама и Еву из глина из песка
Попросил я тебя создать особую,из особого  рецепта
Тело твое само обаяние,ночными прелестями покрыта
Сердце твое нежное,скажи пожалуйста,для кого оно открыта?
Глаза твои всеми  драгоценностями одарены
Такие глаза не были богом еще никому подарены
Волосы твои словно бесконечный лес в  раю
Окунувшиеся в них,словно стоишь у пропасти на краю
Голос твой,приятен любой музыки
Не услышав один день,можно умереть от скуки
Голос твой как шоколад в карамели сладкий
Услышав,лебедем становится утенок гадкий
Улыбку твою никакому поэту не описать
Скажи пожалуйста,может этот стих,для улыбки причиной стать?
Увидев ее однажды сойдешь с ума по адский
Виден он из космасcа,а другие словно штатские
Руки твои как волшебные палочки феи
Прикоснешься к ним и потеряны все твои идеи