Не могу не думать о тебе

Ирина Анатольевна Брагина
Не могу не думать о тебе.
Мысли так невольно ищут
Встреч моменты и цветы в руке
И твой голос память слышит.

Не хочу остаться без тебя.
Без тебя весь мир невероятно мал.
Теперь я не смогу жить не любя,
Держа в руках беспечности штурвал.

Не бывает плохо мне с тобой.
Каждый миг наполнен счастьем.
К твоей груди я прижимаюсь головой,
В руке рука-какой чудесный праздник!

Не могу не думать о тебе-
Моя жизнь принадлежит тебе!!!

27.09.11
12.18.