Думать о себе...

Леся Монами
;Что толку,что толку кидать
Бисер под ноги свиньям?
Нервы в кулак зажимать,
Не спать и рыдать от бессилья,
Все рвется и рвется струна
Чувств полуумертвленных,
Запомни - ты здесь одна.
Никто о тебе не вспомнит.
Спешите, спешите бежать
Оттуда,где вас не греют,
Неважно, что ложь свежа,
Он лгал, когда звал своею...