Брось горсть ракушек на мою могилку...

Рет Синис Киннартс
Брось горсть ракушек на мою могилку...
Здесь мне уже никогда счастья не увидеть...
Я впала в отчаянье и взяла в руки бритву.
Прости... Ты ведь не будешь меня ненавидеть?

Брось горсть ракушек на мою могилку...
Если б Ты знал, как я сильно устала...
Видно, отправили меня не на ту развилку -
И плохой из меня получился солдат...

Брось горсть ракушек на мою могилку...
Переломилась, не зная что дальше делать,
Как выжить в борьбе с этим долбаным Миром,
В котором я сделать так мало успела...

Брось горсть ракушек на мою могилку...
Пусть украсят они мой последний приют...
Я люблю Тебя, буду любить и раньше любила…
Я ухожу... А Ты – пожалуйста, будь счастлив тут...


18.09.11