Жажда плоти. Альтер-эго

Лекс Лыков
Иголки я вставлял тебе под ногти,
Так медленно, так нежно и так страстно.
И мне так хочется побольше плоти,
И месть от этого становиться прекрасна.

Тебе я тихо вырву пальцы,
И посмотрю в твои глаза,
Я буду в ритме, в темпе вальса,
Тебе так много хочется сказать.

Я нежно выколю глаза,
И ты уже не видишь этот адский мир,
Тебе помог я так сказать,
Теперь я твой больной кумир.

Я битой раздербаню ноги,
Я буду слушать каждый звук,
Твои беспомощные вздохи,
Прощальный сердца тихий стук.


И пусть за это мне гореть в огне,
Но мне давно не жаль его,
Надеюсь ты умрешь во мне,
Моё гнилое альтер-эго.