Просьба о прощении

Вера Капралец
Простите меня, кому сделала больно!
Простите меня я не хотя!"
Я делала это не вольно; 
Я делала всё не со зла! 

Я что-то ищу в этом мире;
А, что я не знаю сама? 
И в поисках этого чуда;
Многим людям я зло принесла!

Я не хочу, чтобы люди страдали!
Те кто познали меня;
Я хотела бы стать другая.
Но другой мне не стать не когда!

Я не ищю себе опровданье. 
Судите меня, если есть желанье!
Я готова принять наказанье!
За грехи все свои и за Ваше страданье!

Выбор за Вами, прощать, проклинать;
Не всилах я что-то либо менять!
Кто сможет понять, тот поймёт:
А кто нет на век проклянёт!!!