Река, ушедшая в океан

Виктор Граков
Река, ушедшая в океан,
Сдлед оставляет - блик.
Сорвавшийся с облака ураган, -
Замерший чей-то крик.

Трепет касания нежной руки -
Холода вечного стынь.
Изнемогающие мотыльки...
Всё было. Всё будет. Аминь.