Мотив

Татьяна Дюкова
Любовь - прощенью беспредел!
Не осуждайте слабости влюбленных!
Таков удел, таков удел
Сердец плененных!

Небес безоблачную даль
Вам озарят любимых взгляды.
Вам выбирать, вам выбирать -
Взлетать иль падать.

Вы в радужные зеркала
Влюбленных глаз смотрите пылко,
Ведь не простить, ведь не простить
Такая пытка!

А не поднятая с колен
Любовь, просящая пощады,
Все бросит в тлен, все бросит в тлен
Судьбы награды.