непредставим

Алиса Тэсс
краснеет светофор.
а острый чайный лист -
как будто форма форм
на зеркале озёр.

случившийся непредставим.
испытывая кратких зим
и лет жестокую усталость,
опережай немую старость.

случившийся непредставим.
и сладкая тупая жалость.