Моему сыну

Вера Капралец
Ты мой лучик света.
Ты мой космос и планета!
ты воздух мой, моя вода!
Моя жизнь, моя мечта!

Ты звёздочка в ночной тени!
Ты проводник в глухой тиши!
Ты Ангел мой, ты мой хранитель!
моей судьбы ты повелитель!

Ты стих поэзия и проза.
Ты маленькая моя доза!
Без тебя мне не прожить и дня!
Мой цветок, моё дитя!!!