К семидесятилетию расстрела в Бабьем Яре

Вадим Тросницкий
Хоть сколько лет пройдёт, друзья,
Об этом забывать нельзя.
Несут евреи тяжкий крест
И много по Европе мест,
Где их уничтожали.
Склоните головы в печали.
Их разум, деловитость стали
Предметом зависти и мщения.
Чтобы другие поколения
Не заразились истреблением
Народа, что рождает гениев
Среди всех наций, тем не менее,
И для евреев мой совет:-
Вы б не испытывали бед,
Когда бы так не выделялись
Христом и Марксом и Эйнштейном
И страстью к злату благовейной.
27.09.2011г. 10 час.
к 70-летию расстрела фашистами
35000 киевских евреев в Бабьем Яру.