Сейчас

Татьяна Дюкова
Я не помню как было вчера
Может быть, его просто не было?
Может, не были вечера,
Тополя,облака и небо?

Может, не было темноты?
От вчера - лишь обрывки фраз...
Но я знаю, что есть сейчас,
Потому что сейчас есть ты.