Неужели ничто под Луной не ново?

Вик Лови Тор
                Ю.З. - с симпатией

скажи мне, дружочек, а кто без греха,
и в жизни своей бестолковой
хотя б одного не состряпал стиха
ничто под Луною не ново

строки  кривобокой про дождь, что в окно
про жёлтый листочек кленовый
про то, что любовь похилилась давно
ничто под Луною не ново

про то, как в Анталье на пляже потел
глазея на дев из Тамбова
слюной захлебнувшись от ста тысяч тел
ничто под Луною не ново

а кто-то в экстазе восславил тандем
гремя словно колокол словом
в мозгах Парадиз и в желудке Эдем
ничто под Луною не ново

но клином опять журавли за бугор
и так по-осенне хреново
а, впрочем, пустой это всё разговор
ничто под Луною не ново