Забыть хотел, но как

Александр Цыбульников
посвящается Ане Х.



Хотелось бежать со всех сил
Не видеть тебя, совсем забыть
Твой дивный взгляд меня душил,
Но не можем мы друзьями быть

Быстрей...бежать со всех сил
И без оглядки, ноги пусть в кровь
Я не могу быть другим
Ветер сушит пески, но не любовь.

Первые, белые слова сказать
Ужасно ой как, слишком трудно
Так хочется тебя поцеловать
И рваный ветер дует нудно

Кричали птицы улетая, к югу
И я немел, ты рядом
Трепет сердечный подобен испугу
Мы повстречались взглядом.

Бежать пусть  за боль,
За взгляд, за память прочь
Засыпала мне раны, ядом  соль
Истерзан режет....сволочь               

Любовь по ранам лижет
И дышит не боли
Она стремится ближе
Я слеп, глаза мои.

И расстоянье думал, лечит
Забыт, хотел но как
И разбивает остатки души
День без тебя.