Не ревнуй меня ни к кому...

Алла Габрелян
Не ревнуй меня ни к кому,
Ты же знаешь... я теперь  твоя...
В чужую не войду корчму,
Из чужого... не напьюсь... ручья…

Другая...не нужна... земля.
Ты же знаешь...я теперь -  твоя...

27.09.2011