09. 26-1. 2011г. Как юность жаждет трепетной ве

Ираида Виноградова 2
Как юность жаждет  трепетной весны
И чувства яркого, что мы зовём Любовью,
Когда морщинок нет ещё под бровью
И мир звенит от яркой новизны,

Так женщины, кому давно за тридцать,
С надеждой ждут прихода нежных дней,
Дней «Лета Бабьего», чтобы душою всей
В любовный омут жадно опуститься!

Да сбудутся мечты – зажечь Любви огни!
Всем, кто сейчас одни, изведать счастья дни,
Испить бальзам Любви,  дурман Любви отведать,
А Богу  (будь, что будь ...)  всю душу исповедать!

О, кавалеры!(Не орденов – наград за поле брани!),
А кавалеры орденов Любви! Вас дамы ждут!
Вы осчастливьте их Любовью без обмана,
Целуйте их! Уста сейчас не лгут!

26.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №26/09.2011г.).