Давай оставим многоточие...

Алексей Шарков
Давай оставим многоточие
меж нами,небу покорясь.
Судьба не много нам пророчила,
а мы не верили,смеясь.
Во избежанье кровоточия
и неоправданности вин -
давай оствим многоточие
и в этот раз не поспешим.

Давай оставим многоточие
и лишь слегка повременим.
Твой гордый лик,мое высочество,
зловеще реет над моим.
И вверясь неге одиночества,
не потеряв свое лицо,
давай оставим многоточие
блаженным ангельским венцом.

Давай оставим многоточие,
не станем случай обгонять.
Среди отвязного беспрочия
свой мир попробуем создать.
Навек уйдя от дома отчего,
не опасаясь умереть,
давай оставим многоточие,
чтоб никогда не пожалеть ...

2008