Все - ты!

Татьяна Дюкова
Все ты - дыханье ветра в птичьем крике,
Взмах крыльев в невесомой синеве,
И желтых маков солнечные блики,
упавшим золотом застывшие в траве...

Все ты - прозрачный луч, с небес упавший,
целующий лазурный стан волны...
И запах трав, дурманяще-пьянящий,
И тишина, и свет, и тень - все ты!