Снились сны

Кэтти Эрмин
Звучала лунная соната,
Струился нежно,тихо звук.
И дремлет полная услада,
Но не хватало твоих рук.

Нам снились сны,по райской гущи
Брели куда-то мы с тобой.
И был ты милый,самый лучший.
Шептало небо вперебой.

А звёзды словно карамельки.
Ты посмотрела виновато.
И будто небо в акварельках
Далеко и виевато.

Я в радость с головой ныряю,
Там так во сне мне беспредельно.
Летаю снова,я летаю
Уроки счастья неподдельны.

Сыграет вновь на жёлтом фоне
Нам осень лунную сонату.
Насыплет фея на ладони,
Звёзды с неба,чуть прохладу.