Как мудрый маг

Таня Стиль
Смотреть на Мир сквозь тёмные очки,
В нём так темно, уныло, серо, блёкло,
Но одеваю  розовые стёкла,
И тут же в Мир влетают мотыльки,

И всё так мягко, будто пух котят,
И так светло, и радостно, и звонко,
И я опять, как-будто бы девчонка,
И мотыльки игриво щекотят...

Проделав раз такой эксперимент,
Я действую, как мудрый маг - умело,
И Мир вокруг цветным рисую мелом,
Так ловко - за  один всего момент.