Виток

Олег Кобелев 2
С переменным двигаюсь успехом.
Полный штиль. Опять девятый вал.
Я до станции конечной не доехал,
Просто я от поезда отстал.
Промелькнуло снова «бабье» лето,
Разлучая нас в который раз…
Вновь ловлю с надеждой отблеск света
Из глуби твоих бездонных глаз.
15.09. 2011 г.