Decadence

Демирина
Песочной  струйкой  в  тусклые  года
Стекает  обесцвеченное  Время,
И  даже  знание,   что  здесь  не  навсегда,
Не  наполняет  смыслом  это  бремя.

И  потерялся,   растворился  взгляд,
Сник  в  уголках  зеленых  глаз  усталых,
Не  попрошу  Творца  вернуть  назад
Счастливых  Дней  и  вод  весенних,   талых...



                27.09.2011г.