ИЮЛЬ

Елена Росып
ИЮЛЬ.   

А солнце жгло, цепляясь за забор,
Последними лучами золотило.
И донник сумасшедшее - пьяно цвел,
Сводил с ума всегда практичных пчел.
Земля, как на сносях,
Неспешно в ночь катилась…