Поэтессе Умкиной привет!

Мишель Филиппов
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
Хоть некогда читать: живу на даче!
А у меня соседи все там умки!
Я так назвал их, все и согласились!

Я ежедневно перед ними выступаю
С импровизированным творческим отчётом!
Учитываю отзывы всех умок!
Использую во всех отчётах новых!

Картину мира ежечасно наблюдаю!
Анализирую, затем пишу, что понял!
Родную речь я изучал и в школе,
Теперь по мере сил и развиваю!

Зимой я сборников наделать постараюсь,
А то моих писаний все боятся:
Хотят читать они, что раньше знали,
А я писать картину мира должен;

Разнообразие не все и представляют!
Я Вам за образцовость благодарен!
Я Вам желаю здравия и счастья!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!