С любовью к мужчинам...

Нина Правдина
Мужчины - как сон, сладкий сон на заре,
Любите, балуйте их, только во сне,
А то ножки свесят, дай это, дай то-
Рабыни, как в старом бразильском кино.

Мужчины - как крепкий бальзам в сентябре,
Пьянят, и дурманят, и манят к себе,
Тепла не хватает, и жмемся мы к ним,
И так... до весны, кружим головы им...

Весною, мы перышки чистим для них,
Ну как же без них, без любимых,родных,
А кто же цветы нам будет дарить,
Правдиво, о вечной любви говорить?

Пусть сон будет длиться, средь белого дня,
Мужчины, простите за шутку меня,
Мы ваши рабыни, мы жрицы любви,
И только для вас, разжигаем костры.
2011г