Как долог шаг?

Ирина Тихановская
Как долог шаг от наркотической любви
До тёмной бездны?
Влекущие объятья пустоты…
Синдром протеста…
Позывы ненависти схватками в ночи
Жгут оболочку…
Ты сделал всё, что мог…
Теперь молчи…
Поставим точку.

Лекарство от любви,– прямой расчёт,-
Холоднокровно отключает чувства.
Непреднамеренный событий поворот
И жизнь течёт по запасному руслу.

Тончайший оттиск гибкого ума,
Немного искажённый ликом мести..
Привычка ощущать, что я одна-
Причина статуса знакомого «не вместе»..

Стальное лезвие ухмылки тонких губ,
В глазах - победа..
На фоне бездны голос нежности затих..
Всё выше..небо…

27 сентября 2011 г