Пусть

Светлана Ткачева
Мой  монолог  не  в  тысячу  страниц!
Он  в  сто   томов  не  будет  растиражен!
Он,  лишь  слезой  из  под  моих  ресниц
Сорвавшись,  на  строку  безмолвно  ляжет.

Но  ты  прочтешь  в  моём  к  тебе  "Люблю"
Вселенской  силы   "голос  откровенья".
 ... Я  никогда  в  себе  не  истреблю
    Ту  чистоту,  что  есть,  грехопаденьем!

И  пусть  меня  осудит  в  этом Бог -
Моим  "Люблю"   меня  же  и  накажет!
Но  я  ЖИЛА,  хоть  и  короткий  срок,
В  твоих  стихах...
                и  в  сердце  твоём,  даже!