утро проснулось с нами

Невидим
утро проснулось с нами.
Нас манит своими снами.

Холодом держит в объятьях,
рассветом в солнечных платьях
встречает первый троллейбус.
Стихи на стекле словно ребус.

Я падаю в темное кресло,
и ночь словно снова воскресла.

Она разбросала по крыше
холодные звезды, и слышно,
как небосвод разрывает огнем.
И сонный народ покидает свой дом.